terça-feira, 3 de agosto de 2010

Massada de Atum e Cogumelos


Em nossa casa as massas são altamente consumidas por nós. Simplesmente adoramos e são muito versáteis podendo combinar com os ingredientes mais estranhos. O facto de se preparem muito depressa as torna ideais para refeições práticas e rápidas.
Para um dos nossos jantares foi isso mesmo, e em poucos minutos se fez uma refeição do agrado de todos.


Ingredientes:

- Fettuccini;
- Esparguete;
- Sal;
- Àgua;
- Azeite.

____________________

- Azeite;
- 1 lata de cogumelos;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate;
- Alecrim seco;
- Salsa picada seca;
- 1 lata de atum;
- 100 ml. natas de soja;
- Sal, q.b.

Cozinhar a massa em àgua fervente, sal e azeite ( usei 2 variedades de massas ).
Numa frigideira aquecer um fio de azeite e alho em pó. Colocar os cogumelos e adicionar os restantes ingredientes até ficar um molho espesso e bem apurado. Usar temperos e ervas a gosto.
Servir as massas e por cima dispôr a mistura de atum. Bom apetite!!

8 comentários:

  1. Tãaaaaaaaaaaaaaaaaao boa amiga!!
    Beijinhos e continuação de boas férias*

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  2. Que aspecto maravilhoso.
    tenho de experimentar

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  3. Aqui em casa também faço montes de pratos baseados em massas durante a semana, pois são bem versáteis e apetitosos.
    O teu ficou uma delicia ♥

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  4. Hum, que bom aspecto. Marchava na hora de almoço, lol. Parece estar delicioso.

    E a lara, novidades? lol Gosto tanto de a ver e as suas trquinices, lol.

    Bjins

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  5. hum que delicia!gostei muito desta receita!

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  6. hum que delicia que esta esta massa
    apetece mesmo trincar
    beijinhos

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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