sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Bruschettas de Mozzarela , Tomate e Azeitonas Recheadas


É costume eu fazer esta receita para entradas pois todas as pessoas apreciam. Para este jantar de mariscada resolvi fazer mas para servir mais de acompanhamento com o pão e os mariscos. Ficaram bem gratinadas e pena foi não ter feito mais pois comeram-se num instante. 

Ingredientes:
- 1/2 baguete;
- Azeite;
- Alho em pó;
- Tomate;
- Queijo fatiado Muzarela;
- Oregãos;
- Azeitonas recheadas com Pimento.

Cortar a baguete em fatias com cerca de 1cm de espessura. Regar com azeite e polvilhar com alho em pó. Colocar tomate fatiado, o queijo e por cima oregãos e azeitonas laminadas. Regar com azeite e levar ao forno. 

10 comentários:

  1. Estão soberbas por isso voaram...

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. ficaram lindas e com um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Sou super fã de bruschettas, quebram um super galho para o lanche ou para uma entrada.
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Que bela sugestão!
    Eu adoro este tipo de entrada.
    jinhos

    ResponderEliminar
  5. para mim sem azeitonas, se faz favor... lol

    ResponderEliminar
  6. Que delícia, acompanham muito bem a cervejinha gelada no fim de semana!
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  7. Fiz ontem umas bruschettas pela primeira vez e os meus homens adoraram!!!! bjks

    ResponderEliminar
  8. Gosto tanto. Fiz a semana passada pela primeira vez, mas ainda não postei as fotos.

    Bjs grandes

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...