quinta-feira, 19 de abril de 2012

Risotto de Cenoura


Adoro a textura dos risottos, muito cremosos e que por si só servem de refeição. Este preparei apenas para mim pois adoro com cebola picada e para o Bruno tal ingrediente é completamente proibido neste tipo de comidas, ou então estaria a noite toda a escolher a cebola dos grãos de arroz, e acreditem que ele já o fez. Por isso ele comeu arroz branco que tinha no frio e eu deliciei-me com esta elegância...

Ingredientes:

- 1 cebola pequena picada;
- Azeite;
- 1 cenoura bem picada;
- Risotto;
- Vinho branco;
- Sal;
- Água;
- Queijo Parmesão.

Refogar a cebola e a cenoura em azeite. Juntar o risotto e deixar ficar translúcido. Aos poucos adicionar vinho branco e deixar absorver, mexendo. De seguida ir juntando água ( ou caldo a vosso gosto ) até ficar bem cremoso. Temperar com sal e juntar queijo ralado. Mexer e por fim, quando absorver tudo, servir com queijo ralado. 






3 comentários:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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