terça-feira, 1 de março de 2016

Sopa de Abóbora Manteiga, Cenouras e Cebolo


Ideal para o início de uma refeição num dia frio e ventoso de Inverno. Acolhedor, simples e descomplicado tal como se pretende num almoço de Domingo!

Ingredientes ( 4 pessoas ):

- 1/2 abóbora manteiga cortada em pedaços;
- 2 cenouras;
- 1 batata grande;
- 1 Alho francês;
- 1 pé de cebolo;
- 3 dentes de alho;
- Àgua q.b.;
- Sal;
- Salsa fresca.

1. Cortar todos os legumes para uma penela. Cobrir com água e deixar cozinhar. 
2. Juntar a salsa e passar a sopa com a varinha mágina. 
3. Levar ao lume a sopa já passada e temperar de sal. Deixar ferver mais uns minutos antes de servir. 


Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...